![Volteado de piña tradicional (receta original) - YouTube](https://i.ytimg.com/vi/NndP37xoMI4/hqdefault.jpg)
Una rica receta para aprender: lectura, medidas, tiempo, orden en el proceso.
Ingredientes
- 1 caja de mezcla de bizcocho (leer los ingredientes para la mezcla)
- 2 cucharadas de mantequilla (para el molde)
- 1/2 taza de azùcar negra (apriètala en la taza al medirla)
- 1 lata de piñas en ruedas
- 1 potecito de cerezas (cherries)
Procedimiento
- Eche las dos cucharadas de mantequilla en el molde y derrítalas a fuego bajo.
- Riegue el azùcar negra y cueza a fuego bajo por 3 minutos. Retire el molde del fuego. No mueva el azùcar durante èstos 3 minutos.
- Acomode sobre el azùcar las ruedas de piña escurridas. (guarde el líquido).
- Ponga una cereza en el centro de cada rueda y en los espacios entre èstas.
- Siga las instrucciones de la cajita de mezcla de bizcocho y puede sustituir el agua por el líquido de las piñas.
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario