Organizacion Mundial de la salud

Resultados de la búsqueda

martes, 7 de abril de 2020

Bizcocho de piña volteado

Volteado de piña tradicional (receta original) - YouTube

Una rica receta para aprender:  lectura, medidas, tiempo, orden en el proceso.

Ingredientes
  • 1 caja de mezcla de bizcocho (leer los ingredientes para la mezcla)
  • 2 cucharadas de mantequilla (para el molde)
  • 1/2 taza de azùcar negra (apriètala  en la taza al medirla)
  • 1 lata de piñas en ruedas
  • 1 potecito de cerezas (cherries)
Procedimiento
  1. Eche las dos cucharadas de mantequilla en el molde y derrítalas a fuego bajo. 
  2. Riegue el azùcar negra y cueza a fuego bajo por 3 minutos. Retire el molde del fuego. No mueva el azùcar durante èstos 3 minutos.
  3. Acomode sobre el azùcar las ruedas de piña escurridas. (guarde el líquido).
  4. Ponga una cereza en el centro de cada rueda y en los espacios entre èstas.
  5. Siga las instrucciones de la cajita de mezcla de bizcocho y puede sustituir el agua por el líquido de las piñas. 
BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario